• 0160-1162856
  • Herbrandstraße 7, 50825 Köln
Bagatelle V
  • Willkommen
  • Speisekarte
  • Bilder
  • Aktuelles
  • Die Kegelbahn
  • Kontakt

Bagatelle V – Die Speisekarte

Süppchen, Dips & Bagatellchen

Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse
4,-
Aioli mit Rosmarin und Limone (vegan)
2,50
Rote-Bete-Suppe mit Orangen und Nusscroutons (vegan)
4,-
Karotten-Walnuss-Dip mit Äpfeln und karamellisierten Walnüssen (vegan)
2,50
Auberginen-Sesam-Dip mit Joghurt und Kräuteröl
2,50
Hummus mit Curry, Granatapfel und Gurkensticks (vegan)
2,50
Tatar von der Süsskartoffel in Senf-Vinaigrette mit Erbsprossen (vegan)
3,50
Grüne Oliven mit Kräutern (vegan)
3,50
Cornichons in Senfessig (vegan)
3,-
Artischocken-Herzen in Knoblauch-Vinaigrette (vegan)
3,50
Silberzwiebeln und Kapernäpfel (vegan)
2,50

Salate

Salade Waldorf - Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen und Sauce Rouille (vegan)
3,50
Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
4,-
Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
3,50
Bauernsalat „Montpellier“ 
mit Schafskäse, roten Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Gurke
4,50

Klassiker

„Bagatelle Mini-Burger“ im hausgemachten Mini-Bun 
der Bäckerei Ecke (vegan)

mit Falafel-Patty, Tomate, roter Zwiebel, 
Gurke und Burgersauce.

5,50
Kohlroulade mit Kartoffel-Ratatouille-Füllung 
auf Erdnuss-Chili-Sauce (vegan)
5,50
Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse, Kresse und 
gerösteten Pinienkernen
4,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangen-Chili-Marmelade
4,50
Auberginenröllchen mit Kräuter-Frischkäse gefüllt auf Tomatensugo
4,50
Gebackener Schafskäse auf Tomatensugo
4,50

Haute Fritteuse

Pommes Frittes Schranke/Barrière (vegan)
3,50
Süßkartoffelpommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
4,50
Falafel-Fritten mit Cranberry-Ketchup (vegan)
4,50
Smoky-Fries mit Mango-Koriander-Mayo
4,50
Camembert in Panko gebacken 
mit Relish von der Preiselbeere und Petersilien-Pistou
5,50

Légumes et Pommes de Terre

Lauwarmer Blattspinat mit Chili, Paprika und Sesam (vegan)
3,50
Gelbe Möhrchen in Orangenöl (vegan)
4,-
Grüner Baby-Spargel in Meersalz und Olivenöl gebraten (vegan)
4,50
Ratatouille Gratinée en cocotte mit Panko-Nuss-Kruste (vegan)
4,50
Gegrillter Blumenkohl mit Tahini-Cashew-Sauce (vegan)
4,50
Gegrillter Kürbis mit frittierten Kapern (vegan)
4,50
Kartoffelgratin mit Bergkäse gebacken
4,-
Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand (vegan)
4,50

Dessert et Fromage

Mousse au Chocolat
4,-
Französische Käseauswahl
6,-
Salty-Peanut-Chocolate-Caramel-Eis (vegan)
3,80
Sauerkirsch-Eissorbet (vegan)
3,80

Pasta, Rizo et Quenelles

Tomaten-Basilikum-Ravioli von der Manufaktur Louriz 
in Bärlauch-Pistou (vegan)
5,-
Pecorino-Feige-Blaumohn-Ravioli von der Manufaktur Louriz 
mit Champignons und Salbeibutter
5,-
Kürbisrisotto mit gehobeltem Bergkäse
5,-
Spinatknödel mit Nussbutter und gehobelten Gruyere
5,-
Baguetteknödel mit pikanter Tomatensauce (vegan)
5,-
© 2021 Bagatelle V | Köln Ehrenfeld. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz | Impressum