Bagatelle V – Die Speisekarte
Süppchen, Dips & Bagatellchen
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse
4,-
Aioli mit Rosmarin und Limone (vegan)
2,50
Rote-Bete-Suppe mit Orangen und Nusscroutons (vegan)
4,-
Karotten-Walnuss-Dip mit Äpfeln und karamellisierten Walnüssen (vegan)
2,50
Auberginen-Sesam-Dip mit Joghurt und Kräuteröl
2,50
Hummus mit Curry, Granatapfel und Gurkensticks (vegan)
2,50
Tatar von der Süsskartoffel in Senf-Vinaigrette mit Erbsprossen (vegan)
3,50
Grüne Oliven mit Kräutern (vegan)
3,50
Cornichons in Senfessig (vegan)
3,-
Artischocken-Herzen in Knoblauch-Vinaigrette (vegan)
3,50
Silberzwiebeln und Kapernäpfel (vegan)
2,50
Salate
Salade Waldorf - Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen und Sauce Rouille (vegan)
3,50
Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
4,-
Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
3,50
Bauernsalat „Montpellier“ mit Schafskäse, roten Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Gurke
4,50
Klassiker
„Bagatelle Mini-Burger“ im hausgemachten Mini-Bun der Bäckerei Ecke (vegan)
mit Falafel-Patty, Tomate, roter Zwiebel, Gurke und Burgersauce.
5,50
Kohlroulade mit Kartoffel-Ratatouille-Füllung auf Erdnuss-Chili-Sauce (vegan)
5,50
Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse, Kresse und gerösteten Pinienkernen
4,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangen-Chili-Marmelade
4,50
Auberginenröllchen mit Kräuter-Frischkäse gefüllt auf Tomatensugo
4,50
Gebackener Schafskäse auf Tomatensugo
4,50
Haute Fritteuse
Pommes Frittes Schranke/Barrière (vegan)
3,50
Süßkartoffelpommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
4,50
Falafel-Fritten mit Cranberry-Ketchup (vegan)
4,50
Smoky-Fries mit Mango-Koriander-Mayo
4,50
Camembert in Panko gebacken mit Relish von der Preiselbeere und Petersilien-Pistou
5,50
Légumes et Pommes de Terre
Lauwarmer Blattspinat mit Chili, Paprika und Sesam (vegan)
3,50
Gelbe Möhrchen in Orangenöl (vegan)
4,-
Grüner Baby-Spargel in Meersalz und Olivenöl gebraten (vegan)
4,50
Ratatouille Gratinée en cocotte mit Panko-Nuss-Kruste (vegan)
4,50
Gegrillter Blumenkohl mit Tahini-Cashew-Sauce (vegan)
4,50
Gegrillter Kürbis mit frittierten Kapern (vegan)
4,50
Kartoffelgratin mit Bergkäse gebacken
4,-
Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand (vegan)
4,50
Dessert et Fromage
Mousse au Chocolat
4,-
Französische Käseauswahl
6,-
Salty-Peanut-Chocolate-Caramel-Eis (vegan)
3,80
Sauerkirsch-Eissorbet (vegan)
3,80
Pasta, Rizo et Quenelles
Tomaten-Basilikum-Ravioli von der Manufaktur Louriz in Bärlauch-Pistou (vegan)
5,-
Pecorino-Feige-Blaumohn-Ravioli von der Manufaktur Louriz mit Champignons und Salbeibutter
5,-
Kürbisrisotto mit gehobeltem Bergkäse
5,-
Spinatknödel mit Nussbutter und gehobelten Gruyere
5,-
Baguetteknödel mit pikanter Tomatensauce (vegan)
5,-